mg电子游戏试玩新闻网

首页 > 正文

第二届巴黎和平论坛闭幕 参会人数达7000人|巴黎

www.sytfyd.com2019-12-25

原标题:第二届巴黎和平论坛闭幕

中国新闻社,巴黎,11月13日(记者杨莉)第二届巴黎和平论坛于当地时间13日完成议程,并成功闭幕 帕斯卡尔拉米主席和瓦伊总干事出席了闭幕记者招待会,并总结了论坛的成果。

Lamy发布了论坛的重要数据 据统计,参加这一论坛的人数达到7000人,包括30多位国家元首和政府首脑。有136个官方代表团和700名注册记者 据记者了解,80多位国家元首、政府首脑、高级官员以及国际和区域组织负责人出席了论坛开幕式。

Vais说,这个论坛仍然选择了10个对促进全球事务具有积极意义的项目。 这10个项目与贫困地区的可持续发展和教育有关。它们选自提交给全球论坛的114个项目。

Vais表示,巴黎和平论坛旨在为全球问题提供可行的解决方案,尤其希望在可持续发展、气候变化、经济发展不平衡等问题上发挥建设性作用。 他说,当前的地缘政治问题仍应得到联合国安理会和其他机构的关注,而不是论坛的焦点。

瓦伊还介绍了第三届巴黎和平论坛的初步计划 第三届巴黎和平论坛暂定于2020年11月在巴黎举行 下一个论坛将考虑促进支持全球问题的项目的实施。 为此,论坛将考虑设立一个信托基金,为相关项目提供财政支持

在第二届巴黎和平论坛期间,中国生态环境部主办了“《生物多样性公约》第十五届缔约方大会生物多样性的最后机会”圆桌会议和“生态文明建设地球生命共同体”展览,吸引了与会者的关注。 (完)

责任编辑:张宇

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档