mg电子游戏试玩新闻网

首页 > 正文

华润集团致全体员工信称有幕后黑手重金策划举报

www.sytfyd.com2019-12-27

7月26日,Minnan.com最近,华润集团给所有员工的一封信在互联网上曝光。 华润集团在信中表示,举报人对华润的举报是一场精心策划的诽谤运动,由一名幕后人士煽动,并以大笔资金收买了互联网推广商。 24日,华润集团媒体负责人向记者证实,这是一封内部员工信函,因此他没有公开回复信函内容。

华润:幕后的人想取消购买。

前天,华润集团的媒体主管证实这是一封内部员工的信,但“我不知道如何把它发送到网上”

华润集团在上述给员工的信中表示,由于一名记者的“实名举报”,华润的各种谣言和质疑言论正在汹涌澎湃地传播。 各种迹象表明,这是一场幕后人策划、组织和预谋的诽谤运动,他们用大笔钱收买了互联网推广者。 其目的是强制取消黄金购买交易,以实现幕后者的经济利益。

与此同时,华润集团在信中也提到,“应集团要求,国家审计署已于今年5月进驻华润。” 据媒体报道,对华润的相关调查确实正在进行中。相关工作不是由中央政府企业主管部门SASAC开展的,也不是在上周一份实名举报后才进行的审计。早在两个月前,国家审计署的工作组就已经成立。 华润内部人士表示,正是因为之前收到的相关报告,集团才相信审计署的调查会更专业、更全面。

王文志:

请揭露“幕后”

王文志,《经济参考报》记者,17日报道了华润董事长宋林的真名,在华润开始诽谤转移公众注意力的前一天晚上回应说,“华润被要求揭露我背后的黑手。” 记者尚未收到华润集团对信中提到的幕后推手的解释。 国家商业日报

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档