mg电子游戏试玩新闻网

首页 > 正文

不再延期到秋季!《蝙蝠侠》新作PC版发售日曝光

www.sytfyd.com2019-12-15

尽管此前有报道称,《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》电脑版将于今年秋季再次发布,但华纳兄弟最近的新闻稿“否认”了这一时间表。 根据华纳兄弟今天发布的消息,该游戏的个人电脑版将在几周后重新推出。

在今天发布的关于新故事DLC 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的新闻稿中,华纳兄弟表示《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》已经登陆PS4和Xbox One 电脑版本将在未来几周推出。

虽然华纳兄弟尚未宣布该游戏个人电脑版本的具体发行日期,但可以肯定的是个人电脑玩家不会等到2015年秋季再玩它。 外国媒体猜测,罗克斯丁和华纳兄弟可能会在7月底或8月初发布个人电脑版本。

据内部人士透露,《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》个人电脑版本的问题已经存在很长时间了,但发行商华纳兄弟对此视而不见,最终在市场上销售了这款游戏,知道有问题。 此外,由于罗克斯丁(Rocksteady)在开发游戏控制台版本时遇到技术困难,电脑版本被冷落,外包给只有12人的铁星系工作室。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》由于太多问题被迫下架 最近,罗克斯丁和英伟达一直在协助铁星系解决电脑版本中的各种问题。 从最新的补丁更新和测试来看,电脑版的游戏体验有所提高。 希望《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》上市时能给人们一种新的舒适体验。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档