mg电子游戏试玩新闻网

首页 > 正文

刘论鑫:9.18黄金区间破位就在今夜 白盘保持区间对待

www.sytfyd.com2019-11-23

黄金新闻影响:周二,随着美联储10年来首次重启回购操作,美元大幅下跌,但黄金的整体上涨受到限制,因为在美联储降息之前,市场是谨慎的。 目前,市场普遍预期美联储将降息25个基点,因此市场更担心美联储是否会发表温和言论,以及是否会重启“轻度量化宽松”,这将对金元走势产生直接影响。 同时,最近的国际贸易形势和美伊关系的进展也对黄金产生了直接影响,市场需要密切关注。

国际黄金目前正获得约1500美元的支持。然而,随着市场对美联储大幅降息的预期最近大幅下降,这开始给国际黄金带来抛售压力。 联邦基金利率期货(Federal Funds利率Futures)暗示,美联储在9月降息的概率仍然是100%,但降息25个基点的概率很高。此前,市场对降息50个基点的预期高达40%,现已降至13.8%,这意味着市场对美联储大幅降息的预期开始降温。 值得注意的是,上周市场对美联储降息50个基点的预期一度降至1%左右。随着国际贸易形势的改善,目前美联储的利率决议预计将详细阐述当前的国际贸易问题。

黄金市场趋势分析:

金价昨日早盘小幅反弹,1500点一线压力回落。在下午的欧洲时段,低位探测器的最低位置是1493。晚上,美国市场继续走强。最高反弹触及1507次一线压力冲击。日本线报道了一条实心的小阳k线的闭合,阴影较低。 从每日黄金图表来看,每日黄金从1556高点反弹,并在压力下回落。目前,低水平已经调整了一个多星期。目前,高水平的日常绿地是平行和分散运行的。它的绘图索引MACD快线和慢线围绕0轴逐渐会聚和结合。在每日黄金周期之后,在空之间将有更大的反弹。我们将拭目以待。 从短期来看,目前,黄金顶部1507明显受到抑制,而底部1493受到强烈支撑。此外,随着美联储今晚的利率决议,黄金可能会在数据公布前的区间内不断来回移动,因此在美联储今天的利率决议前保持1493-1507区间就足够了。总的来说,黄金今天的白盘布局,我们可以保持区间高估,用低渣处理它,区间1507-1493 特定布局的上部触及1507/05高空位置,下部聚焦于1498/96位置 下部触及1496/93,上部聚焦于1503/05!

黄金操作建议:

1,1505线空,停止1509,目标1498线;

2,1496在第一行做更多,在第一行停止1492,目标1503

(责任编辑:DF386)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档