mg电子游戏试玩新闻网

首页 > 正文

广东首个航空夏令营举办 近300名青少年参与

www.sytfyd.com2019-08-22
?

北京,广州,8月12日(记者程经纬)8月11日,广东省首届航空夏令营“翱翔蓝天,飞翔的梦想”2019年航空夏令营在番禺国防教育培训基地举行仪式广州。夏令营分为四个阶段,吸引了200多个家庭和近300名年轻人参与深入探讨。

夏令营包括理论,实践和体验课程,涵盖基本的航空概念,历史发展和飞行理论,热气球,直升机和旋翼机的基本飞行知识,三角翼飞机和飞行原理,滑翔伞和动力伞。飞行理论等,以及航空飞行模型的制作。在夏令营期间,学生们还经历了直升机和热气球等探险活动。

夏令营的学生郭鹏义的母亲说,孩子们有很好的收购意识。除了对航空资源的经验和知识外,他们还对真正的飞行员和士兵的坚持不懈有了进一步的了解。

103680230.jpg

近300名年轻人深入参与航空夏令营。程经纬摄影

夏令营由广州航空体育协会主办。广东户外运动协会航空体育专业委员会主任田玉林,广东省高级女直升机教练陆荣,深圳无人机协会无人机智能教育委员会主任朱志国。刘莉等成员组成了一个“教师节组”,护送整个过程。

广州航空体育协会会长田玉林表示,航空夏令营是一个初级夏令营。初步评估后,参与者可以参加明年的中高级航空夏令营活动,并了解更多有关航空理论和实践的信息。知识,为飞机模型和无人机等专业人员的培训奠定坚实的基础。

田玉林表示,下一步,协会将在冬夏令营、科研旅游、企业组团建设、休闲旅游等方面团结广东各城市航空力量,推动广东航空体育产业发展。他透露,航空冬令营的注册将在不久的将来启动。(结束)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档