ed9

您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  教育

奏响鼓号放飞梦想 南靖实小少先队积极参加鼓号操线上展播活动

您当前的位置 : 教育  2018-10-19 16:18  来源:mg电子游戏试玩  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(王宝莉)为深入贯彻落实习近平总书记“用实际行动把红色基因一代代传下去”“从小事做起,从身边做起,努力争做新时代的好队员”的要求和勉励,增强少先队员光荣感和组织归属感,近日,南靖实小“白玉兰鼓号队”积极参加团县委、县少工委组织的全县各中小学少先队“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”暨2018年南靖县少先队鼓号操线上展播活动。

  展演中,队员们高质量地完成了规定曲目《第一套开场曲》和《第二套进行曲》。他们神采飞扬,英姿飒爽,铿锵的鼓号声,富有动感的队形变化,充分展示了新时代少先队员积极向上的风貌。

  据悉,该校“白玉兰鼓号队”成立于创校初期,经过百年的传承、刻苦的训练,已成长为一支团结奋进、敢于挑战、勇攀高峰的团队。

0