您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  教育  >  今日要闻

闽南师大学子在全国物理教学创新大赛暨物理教育研究论坛中获佳绩

您当前的位置 : 教育    2018-10-17 16:31  来源:mg电子游戏试玩  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(杨超男 杨艳玲) 10月13-15日,由全国高等物理教育研究会主办、宁夏大学物理与信息科学学院承办的第六届“华夏杯”全国物理教学创新大赛暨物理教育研究论坛在宁夏大学落下帷幕,闽南师范大学学子在本次大赛中斩获多个奖项。

  本次比赛分为三个赛事:研究生模拟授课比赛、研究生论文比赛、本科生模拟授课比赛。闽南师大物信学院2018级研究生颜少芬获授课比赛一等奖,并在优秀课堂示范的大会上展示;2017级研究生杨艳玲、林婷婷获研究生论文比赛一等奖,2017级研究生卞艺玲、周晓涓获研究生论文比赛二等奖。2015级物本班林思静获本科生模拟授课比赛一等奖,实现了此项目一等奖零的突破;2015级物本班吕燕华、李松茂分别荣获模拟授课比赛二等奖、三等奖。闽南师范大学荣获组委会颁发的“优秀组织奖”。

  来自华东师范大学、东北师范大学、北京师范大学学、西南大学、华南师范大学、陕西师范大学等57所高校的271名本科生、研究生以及51所中学的青年教师参加了比赛。

0