您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  教育

智慧教室搭建活动助力 东山教育信息化建设

您当前的位置 : 教育  2018-09-21 16:05  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(郑养发)近日,由中国下一代教育基金会、中国教育装备行业协会联合开展的“助力教育信息化”智慧教室搭建活动在东山县文昌中学举行,为该校搭建价值15万元的“智慧教室”一间,同时向全县38所中小学校每校捐建价值两万元的教育信息化实验点。

  搭建的智慧教室实验班配有三屏互动智慧教室课堂管理系统1套,专用无线路由器1台,教师专用平板电脑1台,学生专用平板电脑45台;各中小学校教育信息化实验点配有三屏互动智慧教室课堂管理系统1套,教师专业平板电脑1台,教学软件10套,捐建的教学设施设备总价值91万元,全部由武汉睿创优学科技有限公司负责安装、调试和培训。此次搭建活动助力东山县教育信息化软硬件建设,促进教育发展均衡化。

0