您当前的位置 : 漳州新闻网  >  教育

漳浦立人学校二期工程落成

您当前的位置 : 教育  2018-09-21 16:02  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈丽萍)近日,漳浦县举行市重点民生建设项目——漳浦立人学校二期工程落成庆典。全校5000多名师生参加仪式。

  据悉,漳浦立人学校位于大南坂镇金浦教育园区,创办自2015年7月,是一所经漳州市教育局批准,漳浦县教育局主管,由漳州立人教育集团独资创办的全日制 95c 通教育的民办全封闭寄宿制学校。现有占地面积225.9亩,建筑面积3万平方米,设有初中部、高中部、小学部,目前在校生近5000人,教职员工700余人。

  漳浦立人学校二期工程项目是漳州市重点民生建设项目,建筑面积4.5万平方米(含教学楼3栋,学生公寓楼3栋,食堂1栋),总造价1.2亿元,于2017年11月动工兴建,在相关单位及施工企业的协同努力下科学施工,历时9个月保质保量完成建设任务,现已大部分投用到日常教学工作中。该项目的落成为学校师生提供了更为完善舒适的学习和工作环境,也进一步改善、优化了该县办学条件。

0