您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  教育

云霄:文艺汇演致敬教师

您当前的位置 : 教育  2018-09-14 15:57  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(记者陈晓云通讯员张瑞勇文/图)9月10日,云霄县举办庆祝第三十四个教师节大会暨文艺汇演,向默默奉献、辛勤耕耘在全县教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的问候与祝福。

  文艺汇演以“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题,有广大师生精心准备的器乐合奏《金蛇狂舞》、舞蹈《雏鹰起飞》、教师健身舞《书简舞》、潮剧《千里共婵娟》,武术表演《中国骄傲》、朗诵《英雄》……文艺节目内容丰富,题材新颖,表达了莘莘学子对教师最纯真的祝福与歌颂,再现了广大教师牢记一片丹心育桃李,教书育人谱华章的责任,展示了广大教师发扬甘为人梯、无私奉献的精神,以生命为笔、青春为墨,用毕生的力量书写着红烛人生、当代师魂的形象。

0