您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  汽车

我市组织开展重点车辆清查整治行动 严查三类车辆违法行为

您当前的位置 : 汽车  2018-06-20 17:47  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:沈小琴 黄远林   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(章公宣)6月14日,全市重点车辆整治行动部署会召开。副市长、公安局长黄华安出席会议并讲话。

  会议指出,开展重点车辆清查整治行动是打击违法犯罪、保护人民群众生命财产安全、维护社会安定稳定的重要基础工作。即日起,我市在全市范围内开展重点车辆清查整治行动,严查严处涉假、涉污、涉案等三类车辆违法行为,重点整治查处面包车、越野车酒驾、醉(毒)驾、冲关、超载、无牌、假牌、套牌等违法行为;渣土车、柴油货车无牌无证、超载、遮挡污损号牌、非法改装拼装、不按信号灯行驶以及“滴撒漏”和违规运输等违法行为;农村地区摩托车酒驾、醉(毒)驾、无牌无证、超员以及销赃、购赃等违法行为。

  会议强调,在整治行动开展期间,各地公安机关要发动各方力量,开展网格化、地毯式排查,全市将不定期开展交通整治统一行动,各地每周组织一次统一行动,确保重点车辆整治工作顺利进行。各地公安机关要高度重视,加强与相关政府职能部门沟通协作,细化分工,合理安排,确保清查整治行动落实到位、取得实效。市公安局将组织检查组赴各地开展督导检查,对履职不到位、措施不落实的将实行责任倒查,确保责任落实到位。

0