mg电子游戏试玩通报打击整治枪爆违法犯罪行动情况 全市实现“零发案”

您当前的位置 : 新闻中心    2018-12-06 08:30  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(记者廖瑜婷)12月5日,我市公安机关通报开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动的有关情况。记者获悉,市公安机关打击整治枪爆违法犯罪专项行动于2月启动以来,全市持枪犯罪和爆炸犯罪实现“零发案”。

  该专项行动为期两年。目前共受理、立案涉枪涉爆案件110起,抓获违法犯罪嫌疑人149人,涉枪涉爆案件在逃人员缉捕率100%,依法查缴一批非法枪支弹药、非法爆炸物品。

  为严厉打击整治枪爆违法犯罪行为,市公安机关精心组织部署,成立mg电子游戏试玩市打击整治枪支爆炸物品违法犯罪联席会议,全面推进专项行动。同时,市公安机关着力开展清查收缴非法枪爆物品集中统一行动,行动期间,全市共出动警力5220人次,车辆1302辆,采取动员上缴、举报查缴、检查收缴等措施,对辖区内易滋生枪爆隐患的地区、部位和场所进行全面清查、滚动排查。此外,为鼓励并保护群众举报枪爆违法犯罪行为,我市制定相关奖励标准,根据举报线索,给予500元至50000元的奖励。

0