您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  新闻中心  >  mg电子游戏试玩要闻

十一届市委第六轮巡察、第五轮县级交叉巡察展开 11个巡察组进驻被巡察党组织巡察

您当前的位置 : 新闻中心    2018-11-27 07:21  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  根据《中国共产党巡视工作条例》、中共中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及中央、省委、市 b91 委关于巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组研究同意,从11月下旬开始,市委巡察组对市人力资源和社会保障局党组、市文化广电新闻出版局党组、mg电子游戏试玩城市职业学院党委开展常规巡察,县级交叉巡察组对芗城区石亭镇、龙文区朝阳镇、龙海市海澄镇、漳浦县绥安镇、东山县前楼镇、南靖县山城镇、长泰县武安镇和华安县华丰镇开展县级交叉巡察。巡察时间30天左右。目前,11个巡察组已进驻巡察。

  根据中央、省委、市委关于巡察工作的要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关方面认真处理。

0