您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  新闻中心  >  mg电子游戏试玩要闻

“mg电子游戏试玩市首届文创设计大赛”昨日启动 将持续至2019年1月18日

您当前的位置 : 新闻中心    2018-11-09 08:23  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(记者王心如)记者从mg电子游戏试玩市首届文创设计大赛新闻发布会上获悉,“mg电子游戏试玩市首届文创设计大赛”于本月8日在我市启动,将持续至2019年1月18日。感兴趣的市民可关注大赛官方微信公众号“文创mg电子游戏试玩”进行报名。

  据悉,本次大赛由mg电子游戏试玩市委宣传部、mg电子游戏试玩市文改办主办,以“新时代新文创新发展”为主题。此次文创设计大赛征集包括“mg电子游戏试玩名人汇”林语堂为代表的mg电子游戏试玩名人文创作品、“匠造时光”文博非遗文创作品、“文旅造物”旅游文创作品三个设计类别,奖项设置“最佳文创产品奖”,依三个大类共设置金奖3名、银奖6名、铜奖9名,此外还设有“入围奖”“最佳人气奖”及“组织促进奖”若干名。此外,大赛期间还将配套文创季系列活动、文创论坛等。

  本次大赛旨在依托mg电子游戏试玩地域文化元素,将创意设计和城市文化、地方支柱产业运营相结合,打造“文化+”的全产业链条,驱动产业升级,加快文化创意产业发展。

0