您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  新闻中心  >  mg电子游戏试玩要闻

四女子上门讨债无果对劝离民警泄愤动粗

您当前的位置 : 新闻中心    2018-11-09 08:23  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(陈梅岑满荣)四女子上门讨债,债主不在家,被民警劝离时,其中俩女子暴力反抗,抓伤民警。11月6日,覃某、龙某涉嫌妨害公务罪被芗城区检察院依法提起公诉。

  8月2日凌晨,覃某、龙某及陈某、谢某等4名女子来到芗城区石亭,上门找林某讨要34万元债款,这笔借款是林某当驾训教练时以建厂做生意为借口,向这4名女学员借的。

  上门讨债时,林某不在家,4人便在家中等候。等到清晨6时,林某的妻子黄某以上班为由要求她们离开,遭到拒绝后黄某向派出所报警求助。值班民警郑某甲、辅警郑某乙出警赶到现场,口头警告4名上门讨债女子的行为属非法闯入民宅,要求她们马上离开,但覃某、龙某拒不配合民警执法,在民警欲将其强制带离时,覃某、龙某进行反抗,抓伤两名执法人员。经法医鉴定,郑某甲、郑某乙的伤情均为轻微伤。

0