您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  新闻中心  >  mg电子游戏试玩要闻

一网通办 一窗受理 龙海税务创新纳税服务

您当前的位置 : 新闻中心    2018-11-08 10:36  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:沈小琴 黄远林   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(吴清波)“原来以为办理社保、缴税需要‘来回跑’,没想到龙海市税务局办税大厅人员还为我延时服务加急办理。”近日,企业办税人员康丽红说。

  自实施国税地税征管体制改革以来,国家税务总局龙海市税务局创新思维,持续为纳税人提供规范、优质、高效、便民的纳税服务。该局推进网上办税服务厅建设,上线电子税务局,为纳税人提供一体化的网上办税平台,让纳税人多走“网路”、少走“马路”;大力推进和实施不动产登记、房屋交易、税收征缴“一窗受理”工作事项,与国土部门、房管部门、不动产登记中心密切配合绘制“一窗受理”流程图,实现房产交易“一套材料、一窗收件、联审联办、内部流转、一窗出件”;开通24小时自助办税网点,方便纳税人任意选择空闲时间办理涉税业务等。

0