您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  新闻中心  >  mg电子游戏试玩要闻

不知恩人办丧地址民警亲自带路前行

您当前的位置 : 新闻中心    2018-11-08 09:18  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(蔡淑娇林望前)11月5日下午,几名身穿素衣的中年人疾步走进南靖县公安局丰田派出所,其中一名50多岁的妇女(吴某)说,她的恩人过世了,要去参加他的丧礼,但不知道他家在哪,要求民警带路。在询问过世老人姓名后,民警利用公安系统查询出老人地址,并为他们带路前去吊唁。

  民警经了解得知,过世的老人曾于多年前在吴某家乡所在的镇政府任职,就职期间多次救助贫困户吴某。吴某一直将恩情牢记于心,但自老人调离之后,吴某便与其失去联系。

  这次偶然听到老人去世的消息,吴某心想一定要送恩人最后一程。经过多方打听,她了解到老人在老家丰田镇逝世。虽然不知具体地址,但为报昔日之恩,她还是携家人前来,希望通过向派出所求助获知老人的具体住址。

0