您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  新闻中心  >  本网原创

2018全国体校U系列女排锦标赛圆满落幕

您当前的位置 : 新闻中心    2018-10-31 21:57  来源:mg电子游戏试玩  编辑:俞映云 周媛婷   
字体:【

颁奖仪式现场

    mg电子游戏试玩讯(记者 俞映云)经过五天的激烈比拼,由国家体育总局青少年体育司主办,全国体育运动学校联合会、中国排球协会共同承办的2018全国体校U系列女排锦标赛于10月31日在mg电子游戏试玩体育训练基地圆满落幕。

    据悉,本次比赛设U15单一组别,来自全国各级各类体校及全国排球高水平后备人才基地校的20支队伍通过分组循环赛和淘汰赛得出比赛得分,最终比赛得分、身体素质测验得分以及技术评定得分三项相加得出总名次如下(前8名)。

  第一名济南市体育运动学校

  第二名福州市体育运动学校

  第三名mg电子游戏试玩市少体校

  第四名长兴县少年儿童业余体校

  第五名大连市甘井子区青少年体育学校

  第六名石家庄市少体校

  第七名苏州市体育运动学校

  第八名云南省体育运动职业技术学院

  据了解,2018全国体校U系列女排锦标赛旨在为各级各类体育运动学校提供更多排球比赛机会,为年轻运动员们搭建交流、竞技、学习平台,希望运动员们能够通过比赛发现不足,积累经验,进一步提高水平,开拓视野。少年强则国强,希望本次赛事营造公平、公正、公开的竞赛、交流环境,使更多青少年能够体验排球赛事的竞赛乐趣,进一步发掘培养体育后备人才,促进我国青少年体育排球运动项目的高速发展。

0