您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  新闻中心  >  县区新闻

云霄禁毒教育基地 接待参观者超2万人

您当前的位置 : 新闻中心    2018-06-22 08:31  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(云报)6月21日,走进位于云霄县将军山学校的禁毒教育基地,图文详实、仿真品云集、影视宣传片等形式呈现的禁毒教育知识,让前来参观的群众深受教育。截至目前,该基地已接待参观学生、机关干部和社会群众两万多人次。

  据了解,该禁毒教育基地占地面积约240平方米,设有禁毒先驱林则徐、毒之祸、剑之威、春之歌和视频互动五个展区,以图片展览、仿真品展示、影视播放、资料查阅等形式全方位展览,内容涉及毒品知识、毒品危害、禁毒形势、法律法规等。该基地是云霄县中小学校毒品预防教育社会实践基地,面向全社会开放,旨在宣传毒品预防的重要性。通过教育警示、科普宣传,云霄县至今未发现在校学生吸毒行为。