您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  新闻中心  >  mg电子游戏试玩要闻

把军人军属的冷暖挂心头 mg电子游戏试玩开展走访慰问现役军人军属活动

您当前的位置 : 新闻中心    2018-02-13 07:46  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(郝俊华 王声春 袁勇)2月9日上午,副市长沈志平、mg电子游戏试玩军分区司令员张世永一行到芗城区走访慰问现役军人军属,为他们张贴“军属光荣”牌,并送上诚挚的新春祝福。

  慰问组每到一家都为现役军人家属送上慰问金和慰问品,仔细询问家属的生活情况及生活上的困难,并与他们亲切座谈。希望军人家属一如既往地关心、支持国防建设,鼓励子女在部队安心服役、练好本领,为家乡父老争光。

  全市共有9687名mg电子游戏试玩籍现役军人,今年春节期间,我市采用市、县、乡、村四级同步的方式对其家属进行走访慰问。近年来,mg电子游戏试玩市时刻把军人及军属的冷暖挂在心头,通过走访慰问现役军人家属,进一步弘扬拥军优属的光荣传统,增强了他们的荣誉感和自豪感,充分调动了适龄青年参军热情和在部队建功立业的信心,鼓励军人在部队安心服役,为国防的巩固、军队的强大贡献力量。