您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  新闻中心  >  mg电子游戏试玩要闻

市领导检查工地项目建设

您当前的位置 : 新闻中心    2018-02-13 07:44  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(记者张志鹏)2月11日,副市长谢毅泰带领市直有关单位负责人前往高速公路项目施工现场,慰问春节期间坚守在岗位上的一线工作者,同时检查项目建设有关工作。

  市领导一行先后来到沈海高速mg电子游戏试玩互通项目、云平高速A1标和A3标项目施工现场,向春节期间坚守在一线岗位的高速公路建设者们表示感谢,并致以新春问候。随后,详细察看工地情况,并认真听取相关工作汇报。

  市领导强调,春节期间,各有关部门要认真落实好各项安全保障工作,提高节日期间的安全防范意识,严格遵守各项安全规范要求;要严把质量关,切实抓好各项工作细节,严格检测检验,努力创建优质工程;要紧盯各项目标任务,把握时间节点,争取早日完成项目建设;要切实做好各项后勤保障工作,为坚守在一线的建设者营造一个欢乐、祥和的节日环境。