您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  新闻中心  >  mg电子游戏试玩要闻

市领导走访慰问驻漳部队和武警官兵

您当前的位置 : 新闻中心    2018-02-13 07:46  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(记者朱祥超 通讯员林开荣)2月7日至11日,市委、市政府春节慰问团先后前往部分驻漳部队营地及相关单位,给驻漳部队、武警官兵和军队离退休老干部送去新春的祝福。市各套班子领导及市直有关部门负责人参加慰问。

  每到一处,市领导都与部队官兵亲切座谈,向他们通报了去年我市经济社会发展所取得的成绩,并代表市委、市政府感谢他们为促进全市经济社会发展、维护社会安全稳定所作出的贡献,向全体官兵致以节日的问候和新春的祝福。市领导指出,新的一年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,各项任务十分繁重,希望驻漳部队在加强自身建设的同时,深入贯彻落实习近平总书记军民深度融合发展重要战略思想,继续发扬拥政爱民的优良传统,一如既往地支持和参与地方各项建设,做好服务保障工作,为mg电子游戏试玩经济发展和社会稳定作出新的更大贡献。