您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  新闻中心  >  本网原创

mg电子游戏试玩书法家走进mg电子游戏试玩古城送春联活动举行

您当前的位置 : 新闻中心    2018-02-03 21:24  来源:mg电子游戏试玩  编辑:王琳雅 吴荣光   
字体:【

  


  mg电子游戏试玩讯(记者王琳雅)在新春佳节来临之际,2月3日下午,2018年“春联进万家、万家挂春联”送福送春联活动在mg电子游戏试玩古城北广场举行。市政协领导、市文化艺术研究会总指导许少钦出席并致辞,20名书法家参加写春联活动,为市民们送出祝福。

  尽管天气寒冷,不少市民仍早早就来到古城北广场排队等候领取墨宝和观摩学习。活动现场十分热闹,mg电子游戏试玩市书法家协会的书法家们拿起毛笔,蘸上墨汁,笔意流转,以生花妙笔书写出一副副饱含祝福、翰墨飘香的对联,现场赠予市民,共送出春联千余副。此外,还有舞狮等精彩文艺表演,活动精彩纷呈。

  此次活动由mg电子游戏试玩市文化艺术研究会、mg电子游戏试玩市书法家协会、mg电子游戏试玩古城保护开发有限公司联合主办。

0