您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  金融

我市邮银联合举办合规知识竞赛活动

您当前的位置 : 金融  2018-11-26 15:54  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  为进一步健全内控合规体系,营造良好的合规文化氛围,近日,邮储银行mg电子游戏试玩市分行联合mg电子游戏试玩市邮政分公司举办2018年“内控提升”暨“四讲”活动合规知识竞赛(下图)。

  据悉,本次竞赛活动共有11支代表队参赛,竞赛活动围绕现行各项规章制度、监管规定及该行内开展的“讲政策、讲业务、讲风险、讲责任”活动等相关内容,设置必答题、抢答题和风险题3个环节。竞赛过程紧张激烈,参赛队员沉着应战,赢得了台下的阵阵掌声。同时,现场还设置了互动环节,充分调动观众的参与热情。经过近三个小时的角逐,最终,积分排名第一的龙海邮银代表队获得团体一等奖。

  邮储银行mg电子游戏试玩市分行相关负责人表示,此次竞赛活动的举办是对员工合规意识的进一步深化,也是mg电子游戏试玩邮银双方筑牢金融防火墙的重要举措。竞赛活动以赛促学,让合规理念入脑入心,抓住“内控提升”活动实质,为mg电子游戏试玩邮银金融持续健康稳健发展保驾护航。

  -本报记者邹美玲通讯员许毅鹏文/图

0