您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县档案局抓好重点档案抢救裱糊工作

您当前的位置 : home    2018-12-06 07:49  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(华报)12月4日,笔者从华安县相关部门获悉,今年来,华安县档案局加强档案基础建设,抓好重点档案抢 8b0 救裱糊工作。

  重点档案是国家综合档案馆馆藏的珍品、精华,是各档案馆保管的重点。我县有民国档案1399卷,由于各种历史原因,很多珍贵档案破损霉变、字迹扩散,无法向社会提供利用。今年,档案局继续加大人力、物力投入抢救修复重点档案、民国档案,总共抢救裱糊332卷;同时,积极发挥自身技术优势为社会民间抢救珍贵档案,今年8月份,档案局为高车乡前岭村抢救明崇祯年代杨氏族谱142张。

0