您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖县:青普塔下行馆 树立土楼民宿标杆

您当前的位置 : home    2018-12-05 17:09  来源:mg电子游戏试玩  编辑:徐世庆 吴荣光   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(颜欣)位于北京青普塔下行馆项目是2017年市级重点项目,自开业以来,已成为土楼民宿的标杆,收到了广大游客的喜爱。

  据了解,北京青普塔下行馆项目总投资2亿元,分别对5栋土楼群落以及部分附属于土楼的构筑物进行改造升级,做到追求本真,新修如旧。改造后,北京青普塔下行馆占地面积3700平米,建筑面积2405平米,拥有26间隔音、防火、保湿、地暖、中央空调应有尽有的高端民宿。该项目进一步提升土楼景区的整体服务水平和形象。

  为了使土楼景区周边配套设施更加完善,让更多游客领略土楼风景。北京青普塔下行馆二期项目征地工作,目前,已完成50多亩土地测绘工作。记者了解到,北京青普二期,计划总投资1,5亿,将用于建设木屋、游泳池等配套设施。

0