您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖乌托邦:保留土楼特色 展现文化内涵

您当前的位置 : home    2018-12-05 17:09  来源:mg电子游戏试玩  编辑:徐世庆 吴荣光   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(于悦)县委书记黄劲武、县长钟科带队深入书洋镇开展“三抓三比·十项竞赛”现场推进活动。

  南靖土楼建筑乌托邦文化园项目位于书洋镇田中村,占地80亩,总投资5亿元,主要租用6座土楼及周边山地、林地等,对土楼进行了保护性改造,综合利用土楼景区外危废楼,同时完善土楼旅游服务基础建设和提高旅游配套水平。目前已完成大学楼主体钢构安装,完成一期六座土楼的内部改造装修以及其他基础配套设施。项目建成后,将进一步提升土楼景区服务水平,更好展示土楼风情风貌,带动周边旅游产业发展。县委书记黄劲武充分肯定项目建设思路,指出该项目充分融合土楼景区的文化内涵、底蕴,保留土楼特色,注重与外部生态环境的协调,希望项目业主加快建设进度,加大宣传力度,让更多人前来参观旅游,领略原滋原味的土楼特色。

0