您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖:打通最后一公里,云水谣古道十里长

您当前的位置 : home    2018-12-05 17:09  来源:mg电子游戏试玩  编辑:徐世庆 吴荣光   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(林岚 赖小池 颜欣)璞山村是云水谣景区村之一,是世遗土楼和贵楼所在村。完善景区配套,提升景区品质,让景区辐射范围向纵深发展已成为璞山村今后发展的趋势,因此梅林镇遵循景区的规划设计,求真务实、攻坚克难,解决了沿溪古道璞山段因村民占地等原因无法建设的遗留问题,顺利打通了长近一公里的沿溪古道。

  为此,梅林镇组织镇村干部、综合执法人员等对景区璞山段沿溪古道进行清表。经过施工清表,困扰景区多年的璞山村沿溪古道终于全线贯通,为景区村的发展迎来了新的机遇。

  璞山段沿溪古道贯通后,将连接景区山门(璞山)和新的情人桥,实现璞山山门至怀远楼景区沿线古道全覆盖,在新建的沿溪古道设置路灯、绿化带,同步配套建设拦河坝,并将在古道周边打造集近距离感受农耕文化、休闲观光于一体的田园综合体,为游客提供新的观赏体验。

0