您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

梅林镇入选“2018中国旅游产业影响力文旅小镇”

您当前的位置 : home    2018-12-05 17:09  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄淑彬)11月30日,为期两天的2018中国旅游产业传播创新论坛与第四届“海上丝绸之路”国际旅游 922 在福州合并举行。论坛整合了国际国内优质传播资源和重要渠道,为中国旅游品牌宣传、推广、营销建言献策。同时,论坛上发布了《2018中国旅游产业影响力调查报告》,并进行了“2018中国旅游产业影响力调查指数”案例揭晓与证书颁发。梅林镇入选“2018中国旅游产业影响力文旅小镇”。

  案例代表还展开圆桌对话,分享旅游产业传播相关经验。本次论坛由福建省文化和旅游厅、福州市人民政府、世界旅游联盟秘书处、中国报业协会秘书处、中国社科院新闻与传播研究所共同举办。

0