您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县委书记王金狮调研重点工业项目建设

您当前的位置 : home    2018-12-05 08:07  来源:  编辑:张德平 吴荣光   
字体:【

  本网讯(吴锡坤)12月3日上午,县委书记王金狮带队前往云霄县部分重点项目一线实地调研,强调要矢志不移抓工业,加快在建项目建设, cc2 造条件、做好服务、精心组织、规范管理,保证全县重点工程项目建设顺利推进。

  王金狮一行先后查看了富佳宝食品工业园、闽南建材批发市场、龙泽食品、开发区污水处理厂、奥克兰光电、柏寰威士忌等项目建设一线,与各企业、施工方负责人进行交流,详细了解工程建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题,研究探讨解决问题的具体办法和措施,强力推进项目建设顺利开展。

  就如何加快项目建设工作,王金狮要求,相关部门要穷尽所有措施,加大统筹协调力度,全力支持项目建设,要认真落实责任分工,细化责任要求,为重点项目建设提供更加优质高效的服务;各项目责任单位要加大协调力度,及时解决项目建设中出现的困难和问题,为重点项目建设提供全方位保障;同时,企业要规范施工流程,完善工作计划,上足人员设备,卡紧时间节点,加快项目推进。

  王金狮强调:要矢志不移抓工业,把项目建设牢牢抓在手中,在确保安全生产和环保要求达标的基础上,提高质量,加快进度。要解决建设中存在的工程效率低等问题,充分利用有效施工时间,抓紧推进项目建设,确保项目早日建成,助推全县经济社会发展。

  县委副书记何霭,县委常委、常务副县长方伟仪,红树林管理局局长、火田镇党委书记董勇贵等一同参加调研。

0