您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安红星乡:推进多个项目建设提高路网设施

您当前的位置 : home    2018-12-04 17:12  来源:  编辑:王鹏程 王鹏程   
字体:【

  漳州新闻网讯(高琼)近日,笔者从诏安县红星乡西埔大桥出发,经过一段宽敞平坦的水泥硬化路,直通庙兜村。西埔大桥至庙兜村的道路已完成硬化。

  据了解,为便民利民,红星乡从广大人民的需求和感受出发,推进多个项目建设,全面提升乡村路网。如今西埔大桥至庙兜村的道路打通了,还完成道路硬化,对往来群众的生产生活带来便利。此外,红星乡还完成割坪自然村、新林村、圆林村、鱼仔塘自然村、石楼新起寨自然村、楼仔乌石机耕路等道路硬化,加快推进庙兜环村路拓宽、圆林村内路拓宽及许芹路亮化绿化工程等,全乡路网服务配套设施得到总体提升,较大程度降低出行安全隐患,为建设美丽、和谐、平安红星奠定基础。

0