您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安太平:开展道路硬化 补齐出行“最后一公里”

您当前的位置 : home    2018-12-04 17:16  来源:  编辑:王鹏程 王鹏程   
字体:【

  漳州新闻网讯(胡志杰)连日来,诏安县太平镇新联村环村道路硬化工程建设现场一片繁忙的施工景象,工程的各项工作正 90e 序的推进中,工人们搅拌混泥土对环村路路基挡墙进行加固,大型钩机不停挥舞着机械臂进行平整土地。

  据了解,太平镇新联村环村道路硬化工程是该镇加大补齐农村基础设施短板的建设项目之一。该项目计划投入700万元,用于建设长度0.804公里,路面宽度4.5米、厚度18cm的水泥混凝土道路,道路两旁配套建设绿化、亮化以及交通劝导站等。项目完工后将有效解决群众出行“最后一公里”难问题,改善周边群众的生产生活条件,为新联的富美乡村建设奠定良好的基础。

0