您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区质安站不放过任何安全隐患

您当前的位置 : home    2018-12-04 08:24  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员林琦玮)10月21日开始,区质安组织站精干监督员,对高新区辖区内涉及栏杆(板)的在监建设项目及由区质安站监管已竣工尚未交付的住宅建筑开展“住宅建筑防护栏杆(板)安全专项检查”。

  此次专项检查区质安站共派出检查人员80余人次,对相关在监住宅建筑开展专项检查,对检查中发现的问题,区质安站检查人员当场发出责令改正通知书,责令项目建设单位牵头组织施工、监理等责任单位针对存在的问题,依据有关规定,举一反三,全面检查,限期整改,现所有问题已整改完毕。

  通过此次专项检查,有力地确保了高新区住宅建筑防护栏杆(板)的质量和安全。

0