您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰县绿港园举办第二届田园朗诵会献礼改革开放四十周年

您当前的位置 : home    2018-12-04 07:55  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(卢敏徐伟林)为庆祝改革开放40周年,12月1日,长泰县绿港园生态农场举办了主 984 为“秋天的赞歌--献给改革开放40周年”第二届田园歌朗诵会。

  活动以《秋天的赞歌》开场,分成三个篇章,分别为改革春潮、田园牧歌、金秋唱响。活动中,诗歌爱好者们为现场观众朗诵了《时代的旋律》、《龙津潮起长泰长》等十四首原创优秀作品。长泰县古农农场商会的企业家们结合自己的创业史,为现场观众献上别样的原创作品《幸福的点灯人》 ,赢得在场观众的阵阵掌声。

  参与此次朗诵活动的有来自全市各地的教师、学生,还有新闻媒体从业人员、自由职业者等。他们通过朗诵表达不同行业的心声和理想,献礼改革开放四十周年。

0