您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦绥安镇开展“门前三包”文明劝导活动

您当前的位置 : home    2018-12-04 07:55  来源:漳浦新闻网  编辑:林建艺 吴荣光   
字体:【

  本网讯(通讯员 陈晓芸)为进一步加强“门前三包”工作的宣传,营造整洁有序、文明和谐的城市环境, c0c 11月30日,绥安镇政府联合县执法局、县交警大队等单位开展“门前三包”文明劝导活动,进一步增强商户“门前三包”意识,以实际行动助力我县“双创”工作。

  在镇相关领导的带领下,各有关单位、镇政府各部门和社区的工作人员分别来到各自所辖街道,深入沿街店面,对临街商铺出摊占道、乱张贴广告、门前垃圾乱堆放等行为进行耐心劝导,并耐心细致地宣传“门前三包”政策,劝导他们落实包环境卫生、包绿化、包秩序的“门前三包”责任。经过劝导,不少商户都积极配合,收拾好各自门前乱堆乱放的物品,纷纷表示愿意为打造美丽绥安贡献自己的力量。

0