您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:区人大代表走访慰问困难家庭

您当前的位置 : home    2018-11-30 18:34  来源:mg电子游戏试玩  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(新桥街道)11月29日上午,区人大代表、安泰物业服务有限公司总经理林健来到华港选区,走访慰问选区困难群众,街道人大工委、华港社区相关人员参加了活动。

  林健代表详细了解了困难家庭的生产生活情况,勉励他们乐观面对困难、尽力搞好生产生活,还为他们送上米油和慰问金。受访群众表示:“非常感谢人大代表能够心系我们,让我们心里暖融融的,感谢政府、感谢代表对我们老百姓的关怀。”

  通过这次走访慰问,代表们真切体会到困难家庭生活的不易,对他们的实际困难、燃眉之急感同身受。受访群众不仅深深感受到代表们的浓浓暖意,精神上也得到极大的鼓舞,更加坚定了他们对未来美好生活的信心。

0