您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

省领导到芗城检查扫黑除恶专项斗争工作

您当前的位置 : home    2018-11-30 18:31  来源:mg电子游戏试玩  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(芗城区石亭镇)11月27日,省委政法委副书记、省扫黑办主任马必钢一行深入芗城区石亭镇检查指导综治(平安建设)暨扫黑除恶专项斗争工作。

  马必钢一行来到芗城区石亭镇,以实地察看与听取汇报,具体了解芗城区石亭镇综治(平安建设)暨扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对芗城区石亭镇迅速、全面、严格落实中央第四督导组下沉督导提出问题的整改表示肯定;同时对下一阶段工作提出明确要求。副市长、市公安局长黄华安,芗城区委书记侯为东,芗城区委常委、政法委书记王国辉,芗城区扫黑办负责人等陪同督导。

  马必钢一行督导要求:一要提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争工作;二要加强线索摸排,提高打击黑恶势力犯罪的力度;三要强化分析研判,深化各成员单位间的协作配合;四要持续健全机制,充分发挥扫黑办的主体作用。

0