您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区携手共筑安居梦

您当前的位置 : home    2018-11-30 10:32  来源:mg电子游戏试玩国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(高新区房产交易中心)11月27日,省住建厅保障处副处长郑宏带领督查组一行3人前往高新区圆山新城莲浦片区棚户区(危旧房)改造项目现场,就项目具体进展情况进行实地核查,并于区管委会三楼会议室召开mg电子游戏试玩市圆山新城棚改项目座谈会。区建设管理局局长谢伟宏、房产交易中心负责人蔡苏赟,金盏置业有限公司董事长林常秋参加。

  期间,督查组深入莲浦小区一、二期项目现场,并就莲浦小区二期建设项目进度、存在问题以及解决措施等一系列问题进行核实。随后,于区管委会三楼会议室召开了相关座谈会,督查组听取了谢伟宏局长对圆山新城棚改项目开展情况的汇报;同时,针对项目建成后部分资产处理问题提出了指导性意见。最后,郑宏副处长强调各责任部门加快推进莲浦小区二期建设,确保所有目标任务全面完成。

  圆山新城莲浦片区棚户区(危旧房)改造项目位于mg电子游戏试玩高新区圆山新城东部组团,圆山大道北侧,龙江南路西侧,毗邻大型城市运动公园奥体中心,地理位置优越、公共配套设施完整。项目总投资约13.3亿元,总建筑面积37.6万㎡,拟建成1436套住宅,计划于2019年11月完成竣工。

0