< ec1 script type="text/javascript" src="/home/2015/js/content-top.js">
您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:官畲旅游乡村建设项目加紧完善

您当前的位置 : home    2018-11-09 21:37  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(杨娜)11月9日,记者在官畲旅游乡村建设项目现场看到,工人们汗流满面,正在有条不紊的进行项目建设。该项目是2018年度列入华安县“三抓三比,十项竞赛”的现代服务业竞赛项目之一。目前,该项目官畲瓢虫屋、停车场、收费处正在完善中,部分绿化正在进一步提升。

  据了解,官畲旅游乡村建设项目主要新建占地400平方综合服务中心、6公里旅游道路建设、建设6000平方停车场、3公里森林步道,畲族特色迎宾门,人工水景、畲乡天穹蛋居、特色民宿等旅游配套基础设施建设。项目总投资4800万元,年度计划投资1500万元,本年度累计投资1250万元,完成年度计划投资的83.33%。

0