您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦县司法局领导深入赤岭司法所调研

您当前的位置 : home    2018-11-09 21:40  来源:漳浦新闻网  编辑:林建艺 吴荣光   
字体:【

  本网讯(通讯员 陈丽芬)11月7日,漳浦县司法局领导到赤岭畲族乡司法所指导司法行政工作,并就公正司法和公共法律服务等工作情况开展调研。

  调研组认真查看了司法所矫正室、会议室、调解室等办公场所的建设情况后,充分肯定了乡司法所的工作成绩,并指出,新时期的司法行政工作要全面贯彻落实党的十九大精神,司法行政机关要根据群众要求,健全基础服务网络,完善公共法律服务体系,强化服务意识,主动作为;要围绕党政中心,服务人民群众,增强人民群众的获得感、幸福感。

  调研组强调,基层司法所要在社区服刑人员矫正管控,为困难群众提供法律援助,调解矛盾纠纷等方面,充分发挥职能作用,基层司法工作者要严格遵守各项工作规章制度,切实履行工作职责,要多总结、多思考、多创新,进一步提升服务效能,把司法行政各项工作做精做实。

0