您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

mg电子游戏试玩市外侨办到漳浦赤岭畲族乡开展“同心121”工程义诊活动

您当前的位置 : home    2018-11-09 21:39  来源:漳浦新闻网  编辑:林建艺 吴荣光   
字体:【

  本网讯(通讯员 王小凤)为进一步贯彻落实市委统战系统“同心121”工程工作部署,11月8日,市委统战部部务会成员、调研员黄文龙和市外侨办主任何少华一行赴漳浦县赤岭畲族乡开展定点帮扶工作,并邀请市妇幼保健院专家到赤岭畲族乡卫生院开展义诊活动。

  活动现场,前来咨询和接受诊疗的群众络绎不绝、人头攒动。医疗专家为当地群众提供内科、儿科、妇产科、妇幼保健等方面的义诊咨询服务。专家们仔细地为群众听诊问诊,耐心解答疑问,给出治疗意见,并现场免费测量血压、血糖,免费发放医疗药品,深受当地群众的热烈欢迎。

  活动中,澳门文源慈善会副会长黄娟娟现场捐赠2万元,慰问畲乡困难妇女患者。

0