您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

mg电子游戏试玩市领导张翼腾到云霄县调研乡村振兴及河长制工作

您当前的位置 : home    2018-11-09 16:34  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 黄远林   
字体:【

  本网讯(张云窗 朱淮杰)11月6日,mg电子游戏试玩市副市长张翼腾带领相关部门负责同志到云霄县调研乡村振兴及河长制工作。

  mg电子游戏试玩市领导一行先后到云霄县东厦镇佳洲岛、下河乡凤兴村等处了解现代农业产业园建设情况及河长制工作情况。

  调研中,张翼腾要求:实施乡村振兴战略是党中央作出的重大决策部署,各级各部门要切实加强规划建设,新村规划要有特色;要强化产业支撑,确立适合本地的产业发展重点,促使产业振兴成为乡村振兴的根本依托;要全力打造精品工程,培育一批乡村振兴试点示范,以点带面,为全市乡村振兴提供可学习借鉴的典型样板。要健全河长巡查制度,依托“网格化管理”跟“智慧河长”、“APP巡河”结合起来,实行河长制“信息化”管理;不断完善提升工作机制,要强化小流域整治、城市黑臭水体等重点整治,发挥河长制平台作用,推进水利重要工作的有效落实。

  云霄县副县长林进财、陈义及相关部门人员一同参加活动。

0