您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县召开绩效考评工作推进会

您当前的位置 : home    2018-11-09 16:34  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 黄远林   
字体:【

  本网讯(张云窗 朱淮杰)11月7日,云霄县召开绩效考评工作推进会。会议总结分析前三季度绩效考评指标运行情况,并就下阶段工作进行安排部署。

  会上,云霄县委常委、常务副县长方伟仪要求:要肯定成绩,对标找差鞭策后进,结合云霄实际,努力争当“四个先锋“,紧紧盯牢目标任务,开展绩效考评工作,全力推动县委县政府各项部署落到实处;要把握关键,全面发力攻坚突破,全面抓好各项考评任务的落实;要各司其职,做实做细考评工作,健全效能督查问题整改工作机制,对督查问题多发的领域、单位要重点跟踪督办,督促各级各部门,举一反三,推进问题整改、工作落实和作风转变;要强化责任担当,精心组织实施,切实推动云霄县绩效管理工作取得新成效。

  会议由云霄县委常委、组织部部长方毅强主持。

0