您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

市领导张慧德到云霄县调研铁路沿线环境整治及农村人居环境整治工作

您当前的位置 : home    2018-11-09 16:34  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 黄远林   
字体:【

  本网讯(张云窗 林艺斌)为了全面改善和优化mg电子游戏试玩市境内铁路沿线的周边 c99 环境,11月6日,mg电子游戏试玩市委常委、常务副市长张慧德深入云霄县铁路沿线的村庄开展视察工作,为打造富有“田园都市”地域特色的铁路沿线景观绿化带提出工作思路。

  mg电子游戏试玩市领导张慧德先后来到云霄经济开发区的狮山村、陈岱镇岱山村的农村人居环境整治现场进行工作视察,详细听取云霄县相关部门领导的工作情况汇报。视察中,张慧德要求云霄县各级各相关部门要加快工作动员部署,高度重视铁路沿线环境综合整治工作,按照“路地结合、上下联动、突出重点、标本兼治”的原则,统一部署、统一标准、统一行动,开展房屋整治、绿化美化、卫生治理、安全保障等四项重点工作,高标准、高质量地对全市铁路沿线环境依法依规进行综合整治,确保整治工作取得实效,要明确工作重点、整治目标、整治时限、全面清理房前屋后屋顶及田间地头乱搭盖、垃圾、违规设置的广告设施,做好沿线两侧绿化、房前屋后植树、村庄片林建设工程,实现铁路沿线用地红线内无违章建筑和破弃建筑物。同时,要强化调查摸底,严厉打击“两违”活动,有效改善农村群众的人居环境水平,全力以赴做好铁路沿线环境综合整治工作,把铁路沿线人居环境打造成为mg电子游戏试玩市生态文明建设的重要窗口。

  云霄县副县长冯建辉及云霄县相关部门同志参加活动。

0