您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县东厦镇召开防控非洲猪瘟工作会议

您当前的位置 : home    2018-11-09 16:34  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 黄远林   
字体:【

  本网讯(张云窗 东厦镇供稿)11月8日,云霄县东厦镇防控非洲猪瘟工作会议召开,专题研究东厦镇进一步加强非洲猪瘟防控工作措施 90f 。会议由东厦镇分管副书记陈荣辉主持,东厦镇各村分管农业干部,防疫员,各养猪场场主参加了会议。

  会议对非洲猪瘟的发病特征、传播途径、危害等方面进行了详细讲解。针对非洲猪瘟的防控工作,会议强调:要做好防控非洲猪瘟的排查宣传工作,落实落细各项检疫检测环节,全面摸底排查疫情,发现疫情立刻上报;要强化源头管理,近期内禁止从猪瘟疫地进口生猪和引种;要做好技术指导,指导养殖户加强养殖环境清理,保持养殖环境卫生,杜绝使用泔水养殖。

0