您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

北京云霄企业商会到云霄县东厦镇湖坵村开展对接活动

您当前的位置 : home    2018-11-09 16:34  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 黄远林   
字体:【

  本网讯(张云窗 东厦镇供稿)近日,北京云霄企业商会会长方俊荣一行到云霄县东厦镇湖坵村,对接、协商“同心121”工程帮扶方案。云霄县统战部副部长施秋江,云霄县工商联主任科员黄丽丽、东厦镇领导蔡明达和部分村干部参加座谈。

  座谈会上,施秋江同志向方俊荣一行介绍了“同心121”工程。他说道,“同心121”工程是中共漳州市委统战部通过引导广大统一战线成员,聚焦市委市政府中心工作,充分整合各领域各方面的资源力量,以结对挂钩帮扶方式,全面融入乡村振兴战略,全面助推脱贫攻坚工作的重要举措。

  湖坵村党支部书记汤阿和从湖坵村的区位、资源、存在的困难等方面,详细介绍了近几年湖坵村发展成效及帮扶需求。方俊荣一行表示,北京云霄企业商会将围绕“同心121”工程的目标任务,量力而行、尽力而为,充分利用人才、智力资源,发挥商会联系广泛的特色优势,结合湖坵村资源禀赋和合作意愿,重点在滩涂养殖开发、乡村旅游项目发展等方面开展对接,助力湖坵村发展。

0