您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

银川市考察团到访南山文化生态园

您当前的位置 : home    2018-11-09 16:38  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者洪乐敏通讯员王鑫超) 11月7日下午,银川市市长杨玉经率领银川市代表团来漳考察,首站来到漳 bb3 高新区南山文化生态园,在考察中,代表团成员纷纷对园区内秀丽风光赞不绝口,甚至不少代表表示“来了都不想走了”。

  漳州市委常委、常务副市长张慧德,副市长王文刚,市政协副主席、高新区党工委书记陈跃鸿陪同考察。

  考察团一行来到夕阳映照下的南湖,沿途观赏正热情绽放的近百种三角梅,体验人与自然完美融合的和谐生态。

  杨玉经拍手称赞,相比起银川现在的银装素裹、粉妆玉砌,漳州四季如春的秀丽风光更有一种别样的迷人风情。

  陈跃鸿介绍,南山文化生态园是漳州高新区依据绿水青山就是金山银山的生态发展理念,持续做好“生态+”文章,延展“生态+”效益打造的一张城市名片,该园区将人文情怀和秀美风光融合为一,在漳州的市中心打造出了一座天人和谐的文化生态园。

  杨玉经表示,高新区山水秀美,规划建设经验丰富,发展模式值得学习借鉴,希望两地加强合作交流,共同开创高质量的发展新局面。

  考察团一行在南山文化生态园内还参观了洪树德陶艺馆、王天然奇石馆等文创展馆。

0