您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区挂职干部心里话:“感动”、“学习”和“全心投入”

您当前的位置 : home    2018-11-09 16:38  来源:mg电子游戏试玩国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(通讯员夏萍)“这里干事创业的激情令人感动,”、“这里是干部学习、锻炼成长的摇篮。”在11月6日下午,挂职干部座谈会上,高新区挂职干部纷纷向市委组织部部务会成员、市委副处级组织员郭丹川一行,汇报挂职工作情况。

  今年8月,市委组织部选派一批干部分赴基层各单位和市直各部门交流挂职,其中有6名同志选派到高新区。他们都分配到一线,参与mg电子游戏试玩高新区的开发和建设。

  高新区党工委林继锋副书坦言,挂职干部“融入快、上手快、落实快”迅速融入高新区这个大家庭,利用资源,发挥特长,给高新区带来了欣欣向荣的新鲜气息,mg电子游戏试玩高新区将全力支持挂职干部在mg电子游戏试玩高新区的成长,希望市委组织部源源不断向高新区输送新鲜血液。

  市委组织部郭丹川部委在会上对挂职干部所取得的成绩给予了高度评价,他指出挂职锻炼是培养年轻干部,提高能力,增长见识的大好机会,希望挂职干部要加倍珍惜在高新区挂职历练的成长经历,在有限的时间里竭尽全力为高新区的发展建设贡献力量。

  会后,调研组一行赴高新区靖城园区,实地了解挂职干部挂钩企业和项目进展情况,肯定了挂职干部扎根基层一线的实干精神。

0