您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山:为实现高质量发展部署工作

您当前的位置 : home    2018-11-07 10:50  来源:mg电子游戏试玩  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(吴跃彬)11月6日上午,东山县召开第四次全国经济普查工作推进会。会议传达了刘远市长的批示内容,通报东山县第四次经济普查工作开展情况及存在的问题,安排部署下阶段工作。

  会议要求,进一步提高认识,盯紧时间节点,全力以赴,倒排进度,确保打赢这场硬仗;进一步压实责任,迅速响应,及时跟进,全面加强对普查工作的组织领导,确保任务有效落实;进一步聚焦问题,搞准总量数据,重视结构数据,做好统计台账,确保普查数据质量,圆满完成这项艰巨而光荣的任务,为东山县实现高质量发展和落实赶超任务提供科学的统计基础。

  

0