您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区12309检察服务中心揭牌

您当前的位置 : home    2018-11-07 17:40  来源:mg电子游戏试玩  编辑:张小惠 黄远林   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(龙文区)11月7日上午,龙文区人民检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式。mg电子游戏试玩市人民检察院党组成员、副检察长陈亮,龙文区人民检察院党组书记、检察长蔡松俊为12309检察服务中心揭牌。龙文区部分省、市人大代表、区政协委员受邀出席揭牌仪式,并参观了12309检察服务中心。

  据悉,12309检察服务中心着眼于落实以人民为中心的发展思想,按照高检院、省院的统一部署要求,在原12309职务犯罪举报平台基础上升级而成。该中心包括网络平合和实体大厅两部分。

  今年以来,龙文区人民检察院紧扣上级部署要求,扎根龙文实际,依托龙检官微、远程视频等软硬件设施,打造控告申诉、业务咨询、国家赔偿与司法救助四大窗口。增设接收公益诉讼线索职能,服务涵盖控告申诉、视频接访、国家赔偿、司法救助、案件查询、辩护与代理预约、提供法律咨询服务、收集反馈人民群众意见建议等十三项领域。

0